Adegan di ujung cerita menampilkan Thor yang tengah melatih Love melawan monster alien. Thor kembali memakai palu Mjolnir, sementara Love diberi Stormbreaker.
Dilansir dari Screen Rant, karakter Love tidak ada dalam Marvel Comics dan diciptakan spesifik untuk Thor: Love and Thunder. Dalam versi komik, anak Gorr justru seorang laki-laki bernama Agar.
Love juga digambarkan mempunyai kekuatan super, satu yang sudah ditampilkan yakni mengeluarkan laser berwarna ungu dari matanya. Hal tersebut berbeda dari kondisi putri Gorr sebelum dilahirkan kembali, yakni hanya makhluk biasa.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kekuatan itu disinyalir berasal dari Eternity, salah satu makhluk paling kuat di alam semesta yang 'melahirkan' Love kembali. Hal tersebut menandakan Love punya potensi untuk mewarisi beberapa kekuatan Eternity lainnya.
Namun, Marvel Studios tampaknya belum merinci kekuatan super apa saja yang bakal dimiliki oleh Love. Karakteristik Love dan perjalanannya bersama Dewa Petir mungkin baru akan terjawab dalam proyek Thor selanjutnya.
Sementara itu, post-credit pertama menampilkan Zeus (Russell Crowe) yang ternyata masih hidup meski sudah tertusuk tombak petir. Ia mengaku membenci Thor hingga ingin balas dendam.
Zeus pun bersiap mengirim putranya, Hercules. Adegan tersebut mengonfirmasi Hercules bakal muncul di semesta MCU, diperankan oleh Brett Goldstein yang terkenal lewat serial Ted Lasso.
Karakter Hercules diciptakan oleh Stan Lee dan Jack untuk Marvel Comics pada era 1960-an. Ia merupakan sekutu Thor, dan menjadi salah satu anggota Avengers.
Namun, Hercules pertama kali muncul sebagai musuh Thor karena dihasut oleh villain bernama Immortus. Ia kemudian berubah menjadi pahlawan super yang bertarung bersama Thor di berbagai pertempuran.
Post-credit kedua menampilkan Jane Foster berada di Valhalla, tanah para Dewa. Kedatangan Jane di 'surga' disambut oleh Heimdall (Idris Elba) yang telah lebih dulu mati dibunuh Thanos (Josh Brolin).
Valhalla dikisahkan sebagai surga bagi para pejuang Asgard yang mati di medan perang. Jane Foster pada akhirnya masuk Valhalla karena gugur sebagai anggota kehormatan Asgard, dan mati di akhir pertempurannya melawan Gorr the God Butcher.
(frl/end)