Happy virus di lokasi syuting adalah para aktor senior di Under the Queen's Umbrella. Para aktor junior bisa merasa gugup dan kesulitan di lokasi syuting, tapi aktor senior lebih dahulu mendekati kami dan mencairkan suasana.
Saya sangat berterima kasih karena mereka telah menciptakan suasana yang nyaman sehingga kami dapat menunjukkan kepribadian asli kami.
Mood maker di lokasi syuting adalah para senior kami.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ini merupakan pengalaman yang baru untuk saya. Sebenarnya, saya berpikir akan kesulitan untuk membawakan perannya.
Tetapi setelah saya beradu akting dengan para aktor lain, daripada khawatir, saya merasa ini merupakan pengalaman yang baru dan menarik.
Saya bisa menunggangi kuda dan memakai berbagai hanbok (pakaian traditional Korea). Saya sangat berterima kasih karena dapat berakting di set yang bagus dan memiliki pengalaman baru.
![]() |
Saya ingin menjadi Pangeran Uiseong karena aktor Chan-hee sangat menarik saat memerankan Pangeran Uiseong.
Ketika melihat Uiseong kita berpikir dia karakter jahat. Namun, saya merasa ada alasannya dia seperti itu.
Ada sesuatu dalam hati masa kecilnya yang tidak terselesaikan, dan kecemburuan dalam hatinya yang membuat perasaannya berubah, walau dia terlihat seperti karakter jahat tapi saya merasa dia adalah karakter yang menarik.
Jika diberi kesempatan, Pangeran Uiseong jadi salah satu karakter yang ingin saya perakan.
Lihat Juga : |
Sepertinya karena saya dan keluarga Under the Queen's Umbrella sangat dekat, karakter asli kami keluar ketika tidak sedang syuting.
Saya sebenarnya senang berbicara dan memiliki banyak aegyo, tetapi adik yang paling kecil, Il-young (Park Ha-jun) orangnya lebih kalem dan jarang berbicara. Karena itu saya sering bercanda tentang Il-young.
Pribadi saya sebagai Moon Sang-min benar-benar bisa keluar di lokasi syuting, karena orang-orang di lokasi syuting membuat saya nyaman.
Begitu banyak kenangannya, dan saya merasa emosional saat menonton video kondisi saat syuting.
Iya, kami punya.
![]() |
Seongnam, sebenarnya sebelum bertemu denganmu, aku tidak tahu pasti apa kelebihan dan kekuranganku sebagai aktor. Sebagai aktor, aku belum tahu pasti diriku orang yang seperti apa dan tidak begitu yakin dengan diriku sendiri.
Setelah bertemu denganmu, aku menjadi lebih yakin dengan diriku sendiri. Aku sangat senang karena dapat bertemu denganmu, dan aku sangat berterima kasih atas delapan bulan belakangan ini.
Karena itu, aku tidak ingin membuatmu malu, dan aku sebagai aktor Moon Sang-min akan terus berusaha sebaik mungkin untuk menunjukkan sisi terbaikku. Tolong terus perhatikan aku.
Keberuntungan, rasa syukur, dan tanggung jawab!
Ada proses dari tiga kata ini. Pertama keberuntungan datang, karena itu saya berterima kasih, lalu saya juga merasa bertanggung jawab.
Trivia Moon Sang-min di sebelah...