Yuk Nostalgia Musik 80-an di Konser 'Senandung Rindu'

CNN Indonesia
Rabu, 10 Mei 2023 18:38 WIB
Konser musik 'Senandung Rindu' bakal hadir pada 3 Juni. Konser ini akan menampilkan penyanyi kenamaan era 80-an sambil membawakan tembang hits mereka.
Konser "Senandung Rindu" akan digelar pada 3 Juni 2023 di Gandaria City Hall. (Dok. CNN Indonesia)
Jakarta, CNN Indonesia --

CNN Indonesia bersama JK Records akan menggelar konser musik bertajuk 'Senandung Rindu' pada Sabtu, 3 Juni 2023 di Gandaria City Hall, Jakarta.

Acara ini diharapkan mampu mengobati kerinduan masyarakat Indonesia akan musik-musik tempo dulu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Senandung Rindu akan menampilkan penyanyi kenamaan era 80-90-an, seperti Dian Piesesha, Obbie Messakh, hingga Heidy Diana.

Mereka semua bakal membawakan tembang-tembang kenangan yang terkenal.

Selain itu, konser Senandung Rindu juga akan dimeriahkan oleh Marcell Siahaan dan Lucky Octavian. Bintang tamu lawas seperti Meriam Bellina dan Chintami Atmanagara pun akan turut meramaikan gelaran ini.

Mengusung konsep intimate concert dalam suasana round table, Konser Senandung Rindu akan dibuat dekat dan tidak berjarak antara pengunjung dengan artis idolanya.

Pengunjung juga bisa menikmati acara sambil bernyanyi bersama (sing along), dijamin membuat Anda terbuai dengan kenangan indah di masa 80-an.

Tak cuma itu, tersedia pula special dinner untuk menemani Anda menikmati malam indah penuh kenangan.

Nah, bagi Anda yang sudah tak sabar ingin bernostalgia, segera pesan tiket untuk datang ke Konser Musik Senandung Rindu.

Tiket Konser Musik Senandung Rindu dapat dibeli secara online melalui laman Detik Event di sini. Yuk, pesan tiketnya sekarang juga biar nggak kehabisan!



(fef)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER