Monster yang mereka hadapi kini pun lebih kompleks, semua dibagi menjadi tiga kategori; Hijau, Kuning, dan Merah tergantung tingkat keagresian.
Ada juga kelompok monster lahir dari keinginan yang sama, serta orang terinfeksi khusus yang merasa lebih unggul daripada monster dan manusia lainnya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun, kamp tersebut tak sepenuhnya memberikan keamanan bagi para penyintas, terutama Lee Eun-yu (Go Min-si). Sejak meninggalkan Green Home yang runtuh, ia bertekad mencari keberadaan Lee Eun-hyeok (Lee Do-hyun).
Sejumlah kejadian membuatnya yakin Lee Eun-hyeok masih hidup dan menyelamatkannya dari beberapa kejadian berbahaya. Namun, sosok tersebut selalu menghindar setiap kali seperti hampir ketemu.
Tak hanya itu, di dalam kamp, orang-orang malah mencap Lee Eun-yu sebagai penyihir dan menghindarinya karena yakin menjadi pembunuh seseorang di sana. Namun, hal itu membuatnya tak gentar dan tetap fokus menemukan Lee Eun-hyeok.
Seo Yi-kyung yang sedang hamil tak menetap di kamp. Ia terus berusaha mengikuti Hyun-su menuju Bamseom untuk mencari suaminya, Sang-won. Di sana, ia menemukan fakta-fakta mengejutkan dari Bamseom Emergency Management Bureau.
Pikiran dan hatinya pun terbelah ketika kehamilannya semakin besar dan melahirkan anaknya. Kelahiran itu membuatnya bahagia karena mencintai anak tersebut, tapi juga dirundung ketakutan.
Dia pun harus sibuk melindungi orang lain dari anaknya, daripada melindungi anaknya dari orang lain.
![]() |
Di tengah itu semua, proyek pengembangan vaksin yang menggunakan orang terinfeksi khusus mulai terungkap. Crow Platoon pun tiba-tiba dibubarkan sehingga mengakibatkan krisis di kamp keselamatan.
Sweet Home season 2 memiliki delapan episode tayang di Netflix 1 Desember.