Fans Ingin Travis Kelce Tampar Jo Koy karena Sindir Taylor Swift

CNN Indonesia
Selasa, 09 Jan 2024 04:55 WIB
Fans Taylor Swift jelas tak senang dengan candaan Jo Koy soal idola mereka di panggung Golden Globe Awards 2024. (AP/Natacha Pisarenko)
Jakarta, CNN Indonesia --

Fans Taylor Swift jelas tak senang dengan candaan Jo Koy soal idola mereka di panggung Golden Globe Awards 2024 yang berlangsung pada Minggu (7/1) malam waktu Los Angeles.

Pada malam itu, Jo Koy selaku pemandu acara memberikan candaan satire soal hubungan Taylor Swift dan Travis Kelce yang sering jadi sasaran kamera saat pertandingan NFL.

"Perbedaan besar antara Golden Globe dan NFL, di Golden Globe kami tak banyak kamera untuk menyorot Taylor Swift," kata Jo Koy.

Candaan itu jelas tak membuat Taylor Swift yang ada di dalam ruangan tersenyum. Ia cuma menyisip minuman, dengan tatapan tajam dan raut muka tak menampilkan senyuman.

Para penggemar Swift di media sosial pun memiliki respons serupa. Mereka membuat candaan bahwa Jo Koy akan bisa dihajar oleh Travis Kelce yang saat itu tak hadir karena ada pertandingan.

Bukan cuma itu, para Swifties bahkan memanggil Will Smith dan berharap aktor itu melakukan aksi tamparan kembali seperti yang ia lakukan kepada Chris Rock di Oscar 2022.

[Gambas:Instagram]











Hubungan Taylor Swift dan Travis Kelce yang disorot terus-menerus oleh media olahraga sudah jadi pembahasan berbagai orang.

Berbagai media olahraga seperti Fox Sport dan ESPN rutin menyelipkan gambar kamera menyorot Swift yang mendukung Travis, ataupun dibahas di sela-sela komentar.

Belum lagi NFL yang sering memberikan slot sorotan kamera ke Taylor Swift baik untuk ditampilkan di layar pertandingan, layar kaca, ataupun diunggah ke media sosial mereka.

Sorotan berlebihan itu membuat sebagian penggemar football marah. Tak sedikit yang mencela NFL, media-media olahraga, termasuk juga Taylor Swift karena sorotan itu.

Travis sendiri juga merasa sorotan itu agak berlebihan. Saat siniar bersama saudaranya, Jason, Travis merasa NFL tidak semestinya membesar-besarkan kehadiran selebritas di pertandingan.

"Mereka kan di sana bukan untuk muncul di TV," kata Travis.

"Ku pikir NFL tak terbiasa dengan kedatangan seleb," kata Jason. "Basket lebih terbiasa. Seleb-seleb itu ada di tepi lapangan, duduk di sana. Mereka menampilkannya sekali dua kali, tapi ya setelah itu fokus ke pertandingan lagi,"

"NFL seperti 'lihat semua selebritas papan atas di pertandingan ini! Sorot semuanya! Sorot semuanya!" lanjut Jason.

Sementara itu, Taylor Swift juga membahas soal hal tersebut ketika wawancara dengan TIME untuk edisi Person of the Year. Ia mengaku pada awalnya tidak menyadari soal sorotan tersebut.

"Saya tidak tahu bagaimana mereka tahu di suite mana saya berada. Ada sebuah kamera, seperti, jauh sekali, dan kau tak tahu itu di mana, dan kau tak mengira ketika kamera menempatkan dirimu dalam siaran," kata Swift.

"Jadi saya tak tahu apakah saya muncul 17 kali atau sekali. Saya cuma datang ke sana untuk mendukung Travis. Saya tak sadar saya tampil terlalu banyak dan membuat kesal banyak ngab-ngab," lanjutnya.

(end)
KOMENTAR

ARTIKEL TERKAIT
TOPIK TERKAIT
TERPOPULER
LAINNYA DARI DETIKNETWORK