Lokasi tersebut bersebelahan langsung dengan lokasi rekonstruksi kasus kematian Wayan Mirna Salihin yang digelar di Restoran Olivier.
Berdasarkan pantaun CNNIndonesia.com, aparat kemanan menutup akses masuk dengan menggunakan pagar besi yang ditaruh memanjang untuk mengamankan jalannya proses rekonstruksi.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tadi baru saja ada yang dikejar polisi gara-gara mengambil foto (rekonstruksi)," ujarnya kepada media.
Hadir pula Juwita Boon alias Hani dalam rekontruksi tersebut. Jessica dan Hani adalah orang yang bertemu dengan Mirna di Restoran Olivier, 6 Januari lalu.
Mirna meninggal usai meminum kopi yang telah dibubuhi dengan sianida. Kala itu, Mirna sempat mengalami kolaps usai meminum kopi hingga akhirnya meninggal di rumah sakit.
Jessica dijerat Pasal 340 Kitab Undang-Undang Hukum Pidana tentang Pembunuhan Berencana dan Pasal 338 KUHP tentang Pembunuhan Dengan Sengaja dengan ancaman maksimal hukuman mati. (den)