Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Komisaris Besar Khrisna Murti berjalan kaki dari Mapolda Metro Jaya menuju arah Stadion Gelora Bung Karno (GBK) di Jalan Sudirman dan membubarkan pengendara transportasi online tersebut. Ia meminta pengendara itu tidak bergerombol dan melepaskan atribut helm dan jaket mereka.
"Copot jaket dalam waktu lima menit semua harus sudah bubar!" ujar Khrisna, Selasa (22/3). Para pengendara transportasi online itu pun segera melepaskan jaket mereka. Khrisna juga mengancam akan menggeledah barang mereka jika tak segera membubarkan diri.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mendengar arahan Krishna, para pengendara transportasi online itu pun berangsur meninggalkan lokasi. Beberapa di antaranya bahkan sempat mengambil foto Khrisna melalui ponsel.
Usai mengamankan kawasan Jalan Sudirman, Khrisna bersama jajaran Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya berjalan kaki menuju gedung DPR Senayan. (bag)