"Itu kebodohan maksimal. Sesat pikir," ujar Erry dalam konferensi pers di gedung KPK, Jakarta, Jumat (7/7).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jadi bukannya dioperin bola, tapi lari dijegal. Harusnya kan diumpan. Ini kita lari malah dijegal teman sendiri," ucapnya.
Ketua Pansus Angket KPK Agun Gunandjar memberi keterangan pers di Lapas Sukamiskin, Bandung, Kamis (6/7). Anggota pansus angket KPK mengunjungi lapas tersebut untuk bertemu para narapidana korupsi. (CNN Indonesia/Joko Panji Sasongko) |
"Diancam pula tidak dikasih anggaran. Pikiran macam apa itu, yang bener saja, logis enggak itu," tuturnya.
Sejumlah mantan pimpinan KPK hari ini menyambangi gedung KPK untuk melakukan halal bi halal dengan pimpinan dan pegawai KPK saat ini.
Dalam halal bi halal itu mereka juga memberikan masukan dan menyatakan dukungan pada KPK untuk menghadapi pansus angket. (wis/kid)
