Jakarta, CNN Indonesia -- Salah satu ruangan kantin di Polda Metro Jaya terlihat mengeluarkan asap sekitar pukul 11.30 WIB. Namun tidak terlihat ada api di sekitaran ruangan itu.
Hanya ada polisi yang terlihat berlalu-lalang di sekitaran lokasi. Polisi dan warga sekitar terlihat keluar dari dalam ruangan.
Polisi enggan berkomentar tentang asap tersebut. Mereka meminta jurnalis untuk menjauh dan segera meninggalkan lokasi.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sudah tidak apa-apa di sini. Jangan di sini, ini hanya korseleting," kata seorang polisi sambil menghalau orang di sekitaran lokasi.
Daerah sekitaran kantin itu terlihat ramai. Beberapa polisi sempat terlihat memegang ember. Selanjutnya ada polisi yang terlihat memegang Alat Pemadam Kebakaran (APK).
Belum diketahui pasti penyebab asap tersebut. Diduga ada yang terbakar di ruangan Sate Derek itu. Namun api telah berhasil dipadamkan.
(ctr/wis)