Jakarta, CNN Indonesia -- Puluhan kapal
terbakar di kawasan Pelabuhan
Muara Baru, Jakarta Utara, Sabtu (23/2) sore. Selama tiga jam lebih kapal tersebut masih terbakar.
Berdasarkan pantauan
CNNIndonesia.com, puluhan kapal itu masih terbakar sejak pukul 15.15 WIB hingga pukul 18.00 WIB. Saat ini, petugas pemadam kebakaran masih berusaha memadamkan api.
Hingga kini, ada satu kapal yang berhasil dipadamkan namun masih mengeluarkan asap tebal. Penyebab kebakaran sendiri belum diketahui.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Informasi dari Command Center Pemadam Kebakaran DKI, kebakaran terjadi pada pukul 15.19 WIB. Sejumlah 17 mobil pemadam kebakaran (Damkar) sudah dikerahkan ke lokasi untuk memadamkan api.
Traffic Management Center Polda Metro Jaya mengatakan api masih dalam proses untuk dipadamkan. Sementara itu, sampai saat ini penyebab kebakaran masih belum diketahui.
Selain mobil Damkar, mobil Palang Merah Indonesia (PMI), AGD, Satpol PP, pihak Polsek dan Dinas Perhubungan sudah menuju ke lokasi.
(sah/dal)