Kepala Bagian Penerangan Umum (Kabagpenum) Divisi Humas Polri Komisaris Besar Asep Adi Saputra pihaknya telah mengonfirmasi ulang, dipastikan jika korban tewas berjumlah tiga orang. Sementara korban luka berjumlah 10 orang.
"Sudah positif tiga orang meninggal dunia. Luka-luka ada 10 orang yang luka luka," ujarnya di Mabes Polri, Jakarta Selatan, Kamis (18/7).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kegiatan pembajakan kemudian diketahui oleh salah satu warga dari kelompok Mekar Jaya Abadi. Mengetahui itu, kemudian warga tersebut memukul kentongan dan mengamankan warga yang sedang membajak tersebut.
Warga yang mengamankan orang yang membajak lahan itu, kemudian menanyakan perihal atas perintah siapa untuk melakukan pembajakan tersebut. Namun tidak lama, operator bajak itu disuruh pulang, kemudian kembali membawa rekannya dan langsung menyerang kelompok Mekar Jaya.
[Gambas:Video CNN] (gst/ain)