"Setelah jam 14.00 WIB di Gedung Utama Setneg (Sekretariat Negara)," kata Ketua Panitia Seleksi Capim KPK Yenti Garnasih saat dikonfirmasi, Senin (5/8).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, sebanyak 104 peserta capim KPK mengikuti tes psikologi yang diselenggarkan oleh tim pansel sebagai bagian dari proses seleksi pada Minggu (28/7). Dalam tes psikologi ini antara lain mencakup tes kejiwaan dan tes kepribadian.
"Saya berharap semoga bisa di atas 50 orang, jadi supaya nanti ada tahap selanjutnya kita masih ada sedia orang," ujarnya.
Yenti menyampaikan setelah tes psikologi, masih ada tahap lanjutan yang mesti dilalui oleh para peserta. Diungkapkan Yenti, setidaknya ada lima tahapan lagi yang mesti dilalui, mulai dari profile asessment, tes wawancara, tes kesehatan, tes jasmani, hingga greating individual.
(sah/arh)