Melo sendiri adalah pemain Brasil yang bersinar di Fiorentina namun tak bisa berbuat banyak di Juventus. Pada 2011 ia kemudian dijual Si Nyonya Tua ke Galatasaray dan kini kembali mencicipi Serie-A dengan harga transfer €3,5 juta. Sementara itu, Ljajic dan Telles bergabung dengan Inter Milan dengan status sebagai pemain pinjaman.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut pemilik klub, Erick Thohir, ketiga pemain itu memiliki kualitas yang bisa membantu Roberton Mancini dalam mendongkrak prestasi klub. Di akhir musim lalu, Inter sendiri terperosok di peringkat ke-8 klasemen dan tak mendapatkan tiket ke Liga Eropa.
Sementara itu, Erick memuji kecepatan Telles dan juga mengatakan bahwa ia akan mudah menyatu dengan skuatnya. "Ia akan membantu kami dengan kemampuan bertahan dan menyerangnya."
Pemilik grup Mahaka itu juga tak luput melontarkan komentar untuk Ljajic, gelandang Serbia yang bisa dibeli Inter Milan di akhir musim depan dengan harga €11 juta.
"Ljajic mengenal Serie-A dengan sangat baik dan hal tersebut akan membantu dirinya bergabung dengan skuat kami. Dengan kemampuan menyerangnya, ia memiliki yang dibutuhkan untuk menampilkan yang terbaik di level tertinggi dan saya yakin ia bisa melakukannya di Inter Milan."
(vws)