Enrique memberi kredit terhadap kontribusi Neymar yang mencetak empat gol saat Barcelona mengalahkan Rayo Vallecano di Camp Nou, Sabtu (17/10). Namun, Enrique memastikan Neymar bukanlah pemimpin Barcelona.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Barcelona akan bertandang ke markas BATE, Stadion Borisov, pada lanjutan Grup E Liga Champions, Selasa (20/10). Meski di atas kertas jauh diunggulkan, Enrique mengklaim BATE bisa memberikan kejutan.
Dengan torehan empat poin dari dua pertandingan, Barcelona saat ini hanya unggul satu poin atas Bayer Leverkusen dan BATE di puncak klasemen Grup E. Enrique mengatakan, keunggulan satu poin mencerminkan betapa ketatnya persaingan di Grup E.
"BATE tidak akan diperkuat penyerang Vitali Rodionov. Tapi, mereka menghadapi juara bertahan, yang pasti akan membuat mereka bersemangat tanpa pemain andalan," ucap Enrique. (har/har)