Hodgson mengatakan bahwa pihaknya akan mempersiapkan laga ini sebaik mungkin, baik di dalam maupun luar lapangan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami menghormati keputusan itu dan akan menyiapkan diri sebaik mungkin, baik di dalam dan luar lapangan," kata Hodgson seperti dikutip dari BBC Sport. "Pertandingan ini tetap akan berjalan serius, dan juga akan menjadi pertandingan yang menunjukkan bahwa dunia sepak bola bersatu melawan keburukan seperti ini."
Presiden Asosiasi Sepak Bola Inggris, Greg Dyke, mengatakan: "Doa dan dukacita yang tulus dari kami untuk kota Paris. Atas nama FA, saya ingin menunjukkan duka dan juga mengirimkan simpati terdalam kami bagi keluarga dan kerabat dari mereka yang kehilangan nyawa."
Dyke mengatakan bahwa keputusan untuk tetap mengadakan laga Perancis melawan Inggris ini diambil setelah berkonsultasi dengan FFF dan juga pemerintah Inggris.
"Kami akan menggunakan kesempatan ini untuk menunjukkan rasa hormat kami dan juga solidaritas untuk rakyat Perancis." (vws)