Jakarta, CNN Indonesia -- Gelandang serang Bayern Munich Mario Goetze tidak menampik jika keputusan masa depannya di klub Jerman itu belum kokoh benar dan ia mempertimbangkan bergabung kembali dengan Juergen Klopp.
Goetze dan Klopp pernah bekerja sama di Borussia Dortmund. Keduanya memenangi Bundesliga di musim 2010/2011 dan 2011/2012. Gelandang berusia 23 tahun itu akan memasuki tahun terakhir kontraknya di Munich dan Klopp dikabarkan ingin merekrutnya ke Liverpool.
"Saya masih terikat kontrak hingga 2017. Kami akan meninjau situasinya lagi setelah musim berakhir. Hingga saat ini belum ada yang menghubungi saya," kata Goetze seperti dikutip dari
The Times.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jika bertahan di Munich, Goetze akan bertemu dengan pelatih baru yaitu Carlo Ancelotti. Ia menggantikan Pep Guardiola yang menyatakan diri tidak akan memperpanjang kontraknya di Munich.
Goetze mengatakan ingin menunggu sebelum mengambil keputusan untuk jangka panjang.
"Saya ingin tahu rencana Ancelotti," katanya. "Saya mengenal Juergen Klopp dengan sangat baik dan kami punya ikatan kerja sama luar biasa. Saya pernah lama bekerja dengannya dan ia adalah pelatih yang sangat baik. Saya memang belum memikirkan masa depan saya karena cedera, tapi belum ada yang bisa diputuskan. Saya ingin bermain. Selebihnya, kita lihat di musim panas nanti."
Rumor Goetze akan bergabung dengan Liverpool dicuatkan oleh media Jerman
Bild. Tapi pihak Munich melalui Direktur Teknik Matthias Sammer sendiri membantah isu tersebut sebagai omong kosong.
"Setiap hari, ada omong kosong yang baru. Hanya itu saja yang akan saya katakan soal hal ini," kata Sammer.
(vws)