Terbuka Peluang Tim Kecil Beri Kejutan di Babak IV Piala FA

Dika Dania Kardi | CNN Indonesia
Selasa, 12 Jan 2016 04:01 WIB
Kejutan demi kejutan akibat tim kecil yang mengalahkan tim elite Liga Primer kembali terbuka pada babak keempat Piala FA.
Oxford United bisa kembali membuat kejutan pada babak keempat Piala FA yang akan digelar 29 Januari hingga 1 Febuari 2016. (Reuters/Tony O'Brien)
Jakarta, CNN Indonesia -- Liverpool akan mengulang kembali laga Piala FA kontra Exeter, jika lolos The Reds akan menghadapi West Ham United. Itulah hasil pengundian babak empat yang berlangsung pada Selasa (12/1) dini hari WIB.

Sementara itu juara Piala FA musim lalu, Arsenal akan menjamu Burnley dari divisi Championship. Kemudian Manchester United akan bertemu Derby County. Manchester City akan berkunjung ke Wycombe atau Aston Villa.

Hanya Crystal Palace versus Stoke City yang menjadi laga antara sesama tim Liga Primer.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di sisi lain Oxford United yang mengejutkan dengan mengalahkan Swansea City akan mengadapi Newport atau Blackburn pada babak keempat Piala FA.

Laga-laga babak empat itu akan berlangsung kurun waktu 29 Januari hingga 1 Februari.

Berikut hasil lengkap pengundian Babak keempat Piala FA
Arsenal v Burnley
Bury/Bradford City v Hull City
Carlisle/Yeovil v Everton
Colchester v Tottenham/Leicester
Crystal Palace v Stoke City
Derby v Manchester United
Eastleigh/Bolton v Leeds United
Exeter City/Liverpool v West Ham
Huddersfield/Reading v Walsall
Ipswich/Portsmouth v Bournemouth
Northampton/MK Dons v Chelsea
Nottingham Forest v Watford
Oxford United v Newport County/Blackburn
Shrewsbury v Sheffield Wednesday
West Bromwich/Bristol City v Peterborough
Wycombe/Aston Villa v Manchester City (kid)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER