Meski demikian, Atep yakin timnya bisa bangkit pada laga-laga selanjutnya. Apalagi, pria yang populer disebut Lord Atep ini menilai jeda laga Indonesian Soccer Championship (ISC) yang dimainkan setiap akhir pekan atau sepekan sejali, dirasa cukup ideal.
Timnya pun akan memanfaatkan waktu pemulihan yang cukup untuk mengembalikan kondisi kebugaran dan psikologis pemain sebelum laga kedua, 7 Mei mendatang.
Maung Bandung rencananya akan bertandang ke markas Pusamiania Borneo FC (PBFC), di Stadion Segiri Samarinda.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kendati menghadapi lawan yang cukup sulit, PBFC, Atep menegaskan sekali lagi bahwa timnya tak akan gentar untuk mencuri tiga poin di Segiri Samarinda.
"Kami akan tetap mengejar tiga poin pada pertandingan selanjutnya," tutur Atep penuh keyakinan diri.
"Sebetulnya kemarin (Sabtu, 30/4) sayang sekali kami tidak mendapatkan tiga poin, tapi tetap kita syukuri semoga ini menjadi pelajaran kami untuk tampil lebih baik lagi ke depannya." (bac)