Namun di saat yang bersamaan, pelatih asal Perancis itu juga merasa bangga dengan pencapaian pemainnya, yang terus berjuang hingga pekan terakhir La Liga.
"Saya senang dan bangga terhadap semua yang telah kami lakukan. Kami sempat mengalami kesulitan tetapi tak pernah menyerah. Kami berjuang hingga akhir," ujar Zidane seperti dilansir AS.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Peluang kami di laga final masih 50-50. Tapi hal yang paling penting saat ini adalah kami beristirahat dan tak memikirkan sepak bola dulu selama beberapa hari ke depan. Setelah itu baru kami akan mempersiapkan diri dengan baik untuk laga final."
Berhasil mencapai final Liga Champions usai unggul agregat 1-0 atas Manchester City di babak semifinal. Madrid mengulang kembali pertemuan dengan rival sekota mereka di partai puncak kompetisi elite Eropa itu.
Pada Liga Champions musim 2013/14, kedua tim sama-sama bertemu di partai puncak dengan Madrid keluar sebagai juara berkat kemenangan 4-1 atas Atletico. (bac)