Jakarta, CNN Indonesia -- Mario Balotelli menumpahkan kekecewaannya terhadap legenda Liverpool, Jamie Carragher. Balotelli menyindir Carragher dengan menyebutnya sebagai pemain buruk dan pembenci yang hebat.
Balotelli lewat akun twitter resmi miliknya tanpa sungkan mengirimkan cuitan kepada akun Carragher berupa gambar trofi emas dengan tulisan ‘best hater’ di bawahnya.
Seiring dengan kiriman gambar tersebut, Balotelli menulis: “Jamie Carragher, pemain buruk, pembenci yang hebat. Jamie Carragher, siapa yang peduli.”
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kebencian Balotelli terhadap Carragher tak lepas dari komentar-komentar pedas yang dikeluarkan Carragher terhadap ‘Super Mario’. Carragher bahkan sempat menyebut Balotelli sebagai salah satu striker yang terlalu dinilai berlebihan oleh banyak orang dalam sebuah wawancaranya.
Bahkan Carragher belum puas mengejek Balotelli setelah striker asal Italia itu dilepas ke Nice dengan gratis oleh Liverpool meskipun ‘The Reds’ masih memiliki kontrak dengan Balotelli. Carragher saat itu menyebut ‘gratis’ pun masih terlalu berlebihan bagi Balotelli.
Saat ini Balotelli sendiri memang harus bisa membuktikan kemampuannya pada dunia. Keputusannya pindah ke Nice bisa berdampak besar dalam perjalanan kariernya.
Bila ia tampil brilian, maka ia bisa kembali bermain untuk klub besar. Namun andai ia makin terpuruk di Nice, maka Balotelli akan semakin jauh dari sorotan media dan tak lagi dianggap sebagai pemain bintang.
Liverpool merekrut Balotelli di awal musim 2014/2015 namun performa Balotelli tak sesuai harapan. Di musim 2015/2016, ‘The Reds’ memutuskan untuk meminjamkan Balotelli ke klub lamanya, AC Milan. Tetapi di Milan pun Balotelli justru melempem dan gagal mencetak banyak gol.
(ptr)