Jakarta, CNN Indonesia -- Thibaut Courtois mengaku gembira dengan statusnya sebagai pemain Chelsea dan tak tertarik pindah ke Real Madrid.
Courtois disebut sempat nyaris pindah ke Madrid pada musim panas lalu. Namun Courtois membantah bahwa dirinya sempat dekat dengan Madrid.
"Saya tak pernah memiliki hubungan apapun dengan Madrid. Saya tak melihat ada hal yang layak dipublikasikan dan yang pasti saya tak pernah melakukan kontak dengan Real Madrid," ujar Courtois seperti dikutip dari Football Espana.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Courtois sendiri mengaku bahwa dirinya sangat bahagia berada di Chelsea meskipun situasi di 'The Blues' kurang kondusif pada musim lalu.
"Saya sangat bahagia berada di Chelsea. Semuanya berjalan sangat baik di klub hebat ini."
"Semua memang tak akan tahu apa yang akan terjadi di masa depan namun saat ini, saya benar-benar berada dalam suasana yang bagus," kata Courtois.
Selain membantah rumor pergi ke Real Madrid, Courtois juga menepis rumor kembali ke Atletico Madrid.
"Sama sekali tak ada pembicaraan mengenai kemungkinan kembali ke Atletico Madrid. Jan Oblak bermain baik di sana dan saya ikut gembira mendengarnya."
"Banyak rumor yang beredar dari orang-orang yang sejatinya tak tahu apa-apa," ucap Courtois.
(ptr)