Hal itu disampaikan Ketua Umum PSSI Edy Rahmayadi kepada para wartawan dalam kata sambutannya di konferensi pers di Hotel Lor In.
"Saya tadi ditelepon kemungkinan Presiden datang. Kalau tidak dari babak pertama, ya dari babak kedua," kata Edy.
Timnas Myanmar dipilih menjadi lawan pertama Timnas Indonesia setelah Singapura menampik tawaran bertanding karena diagendakan bermain di Dubai, Uni Emirat Arab.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini skuat Merah Putih berada di peringkat 167, tertinggal dari negara-negara Asia Tenggara lain seperti Filipina (124), Thailand (127), Vietnam (136), Malaysia (161), dan Singapura (163).
Sebelumnya, Edy Rahmayadi berharap Timnas Indonesia U-22 mampu mengalahkan Myanmar dengan skor telak.
"Harus menang (lawan Myanmar), tidak ada cerita kalah. Menang 3-0 minimal," kata Edy usai menggelar sosialisasi kompetisi Liga 1 di Markas Kostrad TNI beberapa waktu lalu.