Usai UFC 229 pada Oktober lalu Khabib dan McGregor ramai diperbincangkan akan kembali bertarung. Jelang duel itu UFC tidak akan menghalang-halangi kedua pihak untuk berbicara semaunya terhadap kubu lawan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Filosofi saya tentang hal ini adalah, ini tentang sebuah perkelahian. Sejak awal orang-orang mengatakan hal-hal yang kejam terhadap yang lainnya dalam pertarungan, tak peduli apa pun itu," ujar Dana White.
Kericuhan usai UFC 229 terjadi karena Dillon Danis dianggap menghina keluarga dan agama Khabib. (Harry How/Getty Images/AFP) |
Tidak hanya itu, Dana White juga menyebut mendiang Muhammad Ali pernah menyebut Frazier dengan gorila.
"Selama sisa hidupnya Frazier membenci Muhammad Ali, membenci karena hal-hal yang dikatakan dikatakan Ali tentang Frazier," ucap White.
"Ini bukan bisnis yang bagus, ini adalah bisnis pertarungan. Ini bukan pertama kalinya, yang berarti sudah banyak yang dikatakan kepada orang lain, dan itu tidak akan menjadi yang terakhir," tutur Dana White. (sry)
Kericuhan usai UFC 229 terjadi karena Dillon Danis dianggap menghina keluarga dan agama Khabib. (Harry How/Getty Images/AFP)