Tempat latihan dengan nama Paju National Football Center itu berada di provinsi Gyeonggi. Tempat latihan yang dibuka pada November 2001 ini biasa digunakan oleh berbagai level timnas, mulai dari timnas senior dan timnas wanita untuk pemusatan latihan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
"Jika Covid-19 menyebar ke area metropolitan, mungkin akan ada kekurangan fasilitas perawatan. Oleh karena itu, kami mempertimbangkan untuk memberikan Paju National Football Centre sebagai klinik untuk kasus corona," bunyi pernyataan KFA dikutip dari Fox Sport.
Kasus Covid-19 di Korsel masuk dalam daftar 10 besar dunia. Mengacu data WHO per Senin (23/3), terdapat 8961 kasus dengan 111 orang meninggal dunia.
China berada di urutan teratas dengan 81.603 kasus, diikuti Italia (59.138) dan Amerika Serikat (31.573).
[Gambas:Video CNN]
(jal/ptr)

