Paris Saint Germain masih belum mau secara terbuka menyatakan keinginannya merekrut Lionel Messi dengan alasan La Pulag masih jadi pemain klub lain.
PSG jadi salah satu tim yang disebut punya peluang kuat jadi pelabuhan berikutnya bagi Messi. Hal ini membuat Direktur Olahraga PSG Leonardo akhirnya angkat bicara.
Menurut Leonardo, PSG belum dalam posisi membicarakan kemungkinan transfer Messi.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pertama, kami harus punya rasa hormat. Messi adalah pemain Barcelona. Ketika klub lain menyentuh pemain kami, kami pun tidak bahagia. Jadi mari tidak membicarakan tentang pemain lain."
"Saat ini bukan waktu yang tepat untuk membicarakan tentang transfer," kata Leonardo pada Canal Plus dikutip dari Sky Sports Italia.
![]() |
Messi saat ini tengah menjalani musim terakhirnya di Barcelona. Pemain asal Argentina itu bisa pergi dari Camp Nou dengan status bebas transfer.
Meski klub peminat Messi tidak perlu mengeluarkan uang transfer, situasi tetap tidak akan mudah karena gaji Messi yang selangit bakal membebani kondisi finansial klub.
Di luar Messi, Leonardo juga memberikan kondisi terbaru proses negosiasi perpanjangan kontrak terhadap Kylian Mbappe.
"Kami berbicara, kami sudah mencapai titik kejelasan tentang ide terhadap masa depan. Diskusi berlangsung bagus dan kami membuat kemajuan bila dibandingkan 10 hari lalu," tutur Leonardo.
(ptr/nva)