Juara kelas berat Stipe Miocic menyatakan Francis Ngannou tidak akan bisa jadi juara UFC sampai Miocic pensiun.
Miocic bakal menghadapi duel sengit lawan Ngannou dalam perebutan kelas berat UFC. Duel ini diprediksi bakal berlangsung brutal dan ganas.
Miocic yang pernah menang angka mutlak di duel perdana lawan Ngannou tak pernah ragu bahwa ia bisa kembali mencatatkan kemenangan di laga kedua ini.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya lebih efisien. Saya lebih ringan namun lebih kuat, saya lebih cepat. Saya makin bagus tiap harinya. Ngannou juga berkembang lebih baik. Dia masih muda dan punya rasa lapar."
![]() |
"Dia menginginkan sesuatu yang saya punya. Sayangnya, saya adalah juara dan tidak akan menyerahkannya. Dia tidak akan bisa jadi juara sampai saya selesai [pensiun]," tutur Miocic pada ESPN.
Dengan Miocic bakal berusia 39 tahun pada Agustus mendatang, pengujung karier Miocic disebut sudah mulai dekat.
Lihat juga:MotoGP 2021: Wajah Tim Jagoan Banyak Berubah |
Miocic disebut kemungkinan besar hanya akan menjalani dua laga tersisa. Bila menang lawan Ngannou, Miocic kemungkinan besar akan menghadapi Jon Jones.
Laga lawan Jon Jones disebut bakal jadi laga terakhir di UFC. Miocic diyakini bertekad untuk mengakhiri karier dengan masih menggenggam status juara kelas berat.