Pemain Real Madrid, Dani Carvajal mengejek Mohamed Salah yang mengusung misi balas dendam jelang final Liga Champions di Stade de France, Paris, Prancis, Minggu (29/5) dini hari WIB.
Salah memiliki cerita pahit di final pada pertemuan terakhir kedua tim tahun 2018. Pemain asal Mesir itu mengalami cedera bahu setelah diganjal Sergio Ramos dalam laga yang berkesudahan 1-3 di Kiev.
Salah pun sudah mengutarakan misinya untuk balas dendam setelah melangkah ke final Liga Champions. Namun, Carvajal mengatakan berharap misi itu justru tidak berubah menjadi beban buat Salah.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya tidak tahu Salah atau Liverpool ingin melakukan balas dendam. Benar ketika Anda kalah di final Liga Champions, Anda selalu ingin mendapatkan kesempatan kedua bertemu tim yang sama untuk mengalahkan mereka," ujar Carvajal kepada ABC dilansir dari Sport Bible.
"Semoga itu tidak akan menjadi beban besar bagi untuk kalah di final Liga Champions kedua melawan Real Madrid," ia melanjutkan.
Sebelumnya Salah mengutarakan keinginan untuk balas dendam usai menyingkirkan Villarreal. Pemain berusia 29 itu ingin menuntaskan dendam karena hanya bisa bermain selama 31 menit.
Pemain asal Mesir itu mengalami cedera bahu usai dilanggar mantan pemain Madrid, Sergio Ramos. Salah harus mengakhiri laga secara prematur karena ditarik keluar pada menit ke-31 dan tidak bisa melanjutkan pertandingan dalam laga di NSC Olimpisky Arena.
"Saya ingin Madrid di final. Mereka pernah mengalahkan kami di final, jadi ayo melawan mereka lagi," kata Salah.
(jal/nva)