Kelakuan Konyol Aleix Bikin Pol Masuk Rumah Sakit
Aleix Espargaro menceritakan momen lucu saat dirinya membuat sang adik Pol Espargaro tertusuk duri kaktus dan harus dilarikan ke rumah sakit sewaktu mereka masih kecil.
Pembalap Aprilia Aleix Espargaro menceritakan momen tak terlupakan bersama sang adik yang juga pembalap MotoGP yaitu Pol Espargaro ketika dirinya menjadi bintang tamu dalam salah satu program di televisi.
Rider berusia 32 itu mendapatkan pertanyaan soal kedekatannya dengan Pol Espargaro. Aleix pun mengatakan dirinya dan Pol punya hubungan yang baik. Namun Aleix mengaku jarang ngobrol soal motor dengan Pol.
"Saat kami bersama, kami hampir tidak pernah membicarakan motor. Kami mencoba membicarakan hal lain," ujar Aleix dikutip dari Motosan.
Kemudian Aleix menceritakan ketika masih kecil dirinya dan Pol kerap terlibat pertengkaran.
"Ketika kami kecil kami saling menggigit, kami sangat kompetitif, tetapi tidak sekarang," ucap Aleix.
Di akhir wawancara, Aleix menceritakan kejahilan lucu yang pernah dia lakukan kepada sang adik sewaktu masih kecil.
"Saya sangat nakal dan saudara saya sangat baik. Suatu hari kami berada di taman dan saya mengatakan kepadanya: Peluk [kaktus] itu, itu sangat lembut, itu sangat keren. Dan itu berakhir di rumah sakit dengan tubuhnya dipenuhi duri kaktus. Ibuku langsung marah dan seperti ingin membunuhku. Saya akhirnya mendapatkan pukulan di pantat," ucap Aleix.
Aleix dan Pol selanjutnya akan bersaing di MotoGP Jerman 2022. Live streaming MotoGP Jerman 2022 bisa disaksikan di CNNIndonesia.com sedangkan siaran langsung di Trans7.