Tiket Rans FC vs Arema, Nonton Ronaldinho Cuma Rp50 Ribu

CNN Indonesia
Jumat, 24 Jun 2022 07:30 WIB
Harga tiket nonton Rans Nusantara FC yang akan diperkuat bintang sepak bola dunia Ronaldinho melawan Arema FC dan Persik Kediri dijual mulai harga Rp50 ribu. Ronaldinho dijadwalkan tiba di Indonesia pada Jumat (24/6). (AFP PHOTO / VICTOR STRAFFON)
Jakarta, CNN Indonesia --

Harga tiket nonton Rans Nusantara FCย yang akan diperkuat bintang sepak bola dunia Ronaldinho melawan Arema FCย dan Persik Kediri dalam pertandingan Trofeo di Malang dijual mulai harga Rp50 ribu.

Panitia penyelenggara Trofeo Rans Nusantara FC, Arema FC, dan Persik Kediri menetapkan harga tiket dalam tiga kategori yaitu Rp50 ribu untuk ekonomi, Rp150 ribu untuk kelas VIP, dan Rp250 ribu untuk VVIP. Tiket dijual di Kantor Aremaย FC di Malang mulai Kamis (23/6).

"Pertandingan sendiri akan memulai kick off pada pukul 20.30 WIB. Tiket pertandingan dibandrol dengan harga sama seperti Piala Presiden 2022 dengan tiket ekonomi 50 ribu, VIP Rp150 ribu dan VVIP Rp350 ribu. Tiket dijual mulai hari ini Rabu (22/6)," tulis Arema selaku tuan rumah dikutip dari laman Arema FC.


Ronaldinho dipastikan bakal membela Ransย FC pada laga ekshibisi melawan Arema dan Persik di Malang. Mantan pemain Barcelona dan AC Milan ini akan tampil selama 45 menit melawan Persik dan 45 menit lagi melawan Arema.

Pertandingan segitiga dengan format trofeo yang melibatkan Ronaldinho ini akan berlangsung di Stadion Kanjuruhan pada Minggu (26/6) malam pukul 20.30 WIB.

Bagi Rans Nusantara FC ajang ini menjadi momentum bagi mereka untuk memperkenalkan jersey teranyar untuk mengarungi musim 2022/2023.

[Gambas:Video CNN]

"๐‘๐€๐๐’๐๐š๐ฅ๐๐ข๐ง๐ก๐จ. Nantikan kolaborasi spesial RANS Nusantara FC x Ronaldinho pada tanggal 24 Juni 2022 dalam acara: ๐‰๐จ๐ฎ๐ซ๐ง๐ž๐ฒ ๐“๐จ ๐‘๐ž๐ฆ๐ž๐ฆ๐›๐ž๐ซ "๐†๐ซ๐š๐ง๐ ๐‹๐š๐ฎ๐ง๐œ๐ก๐ข๐ง๐  ๐‰๐ž๐ซ๐ฌ๐ž๐ฒ" ๐”๐ง๐ฏ๐ž๐ข๐ฅ ๐“๐ก๐ž ๐ˆ๐ง๐œ๐ซ๐ž๐๐ข๐›๐ฅ๐ž," tulis Rans di Instagram klub.

Legenda timnas Brasil itu dijadwalkan tiba di Jakarta pada Jumat (24/6). Ronaldinho akan menjalani sejumlah kegiatan selama di Indonesia.

Selain menghadiri peluncuran jersey terbaru Rans FC, Ronaldinho juga dijadwalkan melakukan coaching clinic dan tampil di laga trofeo di Malang.

Ronaldinhosemula dijadwalkan pihak RansFC tampildalam laga ekshibisi di Jakarta. Namun jadwal RansFCdi Piala Presiden 2022 membuat klub yang dimiliki Raffi Ahmad itu memutuskan pindah ke Malang.

Banner live streaming MotoGP 2022

Daftar Harga Tiket Rans vs Arema vs Persik:

Tiket Ekonomi 50 ribu
Tiket VIP Rp150 ribu
Tiket VVIP Rp350 ribu

Jadwal Trofeo Ronaldinho:

Minggu, 26 Juni 2022

Match 1: Persik Kediri vs Rans Nusantara FC

Match 2: Persik Kediri vs Arema FC

Match 3: Arema vs Rans Nusantara FC(rhr/rhr)
TOPIK TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
BACA JUGA
Lihat Semua
SAAT INI
BERITA UTAMA
REKOMENDASI
TERBARU
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
LIHAT SELENGKAPNYA
TERPOPULER