Bali United resmi melepas dua pemain asing yaitu gelandang serang Eber Bessa dan gelandang tengah Mohammed Rashid setelah berakhirnya Liga 1.
Dikutip dari laman resmi klub, Bali United dan Eber Bessa serta Mohammed Rashid telah sepakat untuk mengakhiri kerja sama.
"Saya ingin mengucapkan terima kasih atas berbagai momentum yang boleh kita rasakan selama ini. Terima kasih untuk manajemen, staf pelatih, rekan tim, dan suporter," ucap Eber seperti dilansir dari Antara.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya akan mengingat kenangan selama ini terutama trofi juara yang kita rayakan bersama dan Bali United akan selalu saya ingat dalam perjalanan karier saya selanjutnya. Peluk hangat untuk semuanya, Bali United Jaya," katanya melanjutkan.
Senada dengan Eber, Rashid juga mengucapkan terima kasih kepada segala pihak yang telah memberikan dukungan kepada dirinya selama berada di Bali United.
"Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Pak Pieter, Pak Yabes, manajemen Bali United, coach Teco, coach Stefan dan tim pelatih, serta semuanya untuk musim ini. Terutama untuk rekan dalam tim dan saudara saya di klub Bali United [suporter] dengan pengalaman yang indah," jelas Rashid.
"Kita bersama tim hingga laga akhir, tetapi dalam sepak bola apapun bisa terjadi. Berharap bisa lebih lama tetapi tidak bisa dikontrol. Namun alhamdullilah, semuanya baik dan berharap Bali United menjadi yang terbaik di musim mendatang dan sukses," sambungnya.
Selain Eber Bessa dan Mohammed Rashid, pascarampungnya kompetisi Liga 1 musim 2023/24, Bali United tercatat sudah melepas beberapa pemain lainnya seperti Muhammad Ridho, Jajang Mulyana, Fadil Sausu, Jefferson Assis, Haudi Abdillah hingga Ramdani Lestaluhu.