Arsenal Sudah Tiba di Budapest, PSG Masih Mengurung Diri di Paris
Pemain Arsenal sudah mendarat di Budapest, Hungaria, menjelang final Liga Champions Eropa 2025/2026, Kamis (28/5) malam.
Empat hari setelah pesta juara Premier League, Martin Odegaard dan kawan-kawan sudah dalam mode serius. Tim asuhan Mikel Arteta ini tampak lebih siap dibanding Paris Saint-Germain (PSG).
Sebelumnya, Minggu (24/5), pemain Arsenal mengadakan pesta di restoran merah Bacchanalia di Mayfair, hingga larut malam. Ini adalah selebrasi atas gelar juara setelah 22 tahun.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam skuad laga pemungkas musim 2025/2026 ini Jurrien Timber sudah masuk dalam rombongan. Timber sebelumnya absen selama dua setengah bulan karena cedera.
Kembalinya Timber menjadi kabar gembira bagi The Gunners. Pemain internasional Belanda ini adalah pilihan utama Arteta saat tidak cedera. Artinya lini pertahanan Arsenal makin kukuh.
Hanya saja tim asal London Utara ini kemungkinan tidak bisa dibela Ben White. Pemain internasional Inggris ini disebut masih bermasalah dengan lutut menjelang laga final.
Saat Arsenal sudah berada di medan laga, PSG masih berada di Paris. Tim asuhan Luis Enrique ini lebih memilih mengurung diri dalam persiapan di Paris ketimbang di Budapest.
Apakah ini pertanda bahwa Arsenal lebih siap dari PSG pada partai final? Yang pasti kedua tim sama-sama siap memberikan yang terbaik demi gelar juara trofi si kuping lebar.
Adapun pertandingan final Liga Champions Eropa 2025/2026 akan berlangsung di Stadion Puskas Arena, Minggu (30/5). Kick off akan berlangsung mulai pukul 23:00 WIB.
(abs) Add
as a preferred source on Google