MU Dapat Kabar Baik dalam Perburuan Bek Arsenal
Manchester United dilaporkan dapat kabar baik terkait keinginan merekrut bek kiri Arsenal, Myles Lewis-Skelly.
Dilansir dari Express, perburuan pemain pelatih MU, Michael Carrick belum selesai. Carrick ingin menambah amunisi tim setelah pihak klub berhasil mendatangkan Andrey Santos, Youri Tielemans, dan Karl Darlow.
MU membidik Lewis-Skelly. The Red Devils sudah sejak lama menaruh minat pada pemain serba bisa asal Inggris itu.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lewis-Skelly kesulitan menembus posisi inti di bek kiri Arsenal pada musim lalu. Ia kalah bersaing dengan Riccardo Calafiori dan Piero Hincapie.
Peruntungan Lewis-Skelly kemudian berubah setelah diplot sebagai gelandang. Ia bisa menggeser posisi gelandang asal Spanyol, Martin Zubimendi.
Jelang musim baru, posisi Lewis-Skelly kembali goyah karena Arsenal semakin dekat mendapatkan bintang Newcastle United, Bruno Guimaraes. Kedatangan Bruno akan membuat posisi Lewis-Skelly semakin sulit.
Belum lagi, Arsenal harus merogoh kocek 80 juta poundsterling untuk merekrut Guimaraes. Klub London Utara itu perlu melepas pemain dan juga memperhitungkan aturan Financial Fair Play.
Kabarnya situasi ini membuat Arsenal terbuka untuk melepas Lewis-Skelly jika MU mengajukan tawaran yang menarik.
(jal/sry)