New Agya, Penyegaran Mobil Murah Toyota

Rayhand Purnama | CNN Indonesia
Senin, 10 Apr 2017 01:31 WIB
Penjualan Agya hingga saat ini dari pertama diluncurkan pada 2013 telah mencapai 197.310 unit. Penyegaran dilakukan Toyota untuk tetap memimpin pasar LCGC.
Peluncuran New Agya di Jakarta, Jumat (7/4). (ANTARA FOTO/Audy Alwi)
Jakarta, CNN Indonesia -- Toyota Astra Motor (TAM), akhirnya memberi penyegaran terhadap mobil murahnya hari ini Jum'at (7/4). Tidak hanya mendapat sentuhan pada ekterior dan interior, New Agya juga kini memiliki dua varian mesin.

Vice President Director TAM, Henry Tanoto mengatakan dengan desain dan penampilan terbaru, pihaknya ingin Agya terbaru dapat memenuhi kebutuhan akan konsumennya terhadap mobil murah dengan mayoritas anak muda.

"Kami harap produk ini dapat memenuhi kebutuhan masyarakat diproduk entry hatchback Toyota tapi tidak kalah dengan segmen di atasnya," kata Henry.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurutnya, sejak diluncurkan pada 2013 silam, produk kali ini semakin akan melengkapi armadanya di sepanjang tahun ini. Yang mana sampai Maret 2017, penjualan Agya telah mencapai 197.310 unit, dengan pangsa pasar di atas 30 persen.

"Penampilannya lebih stylish dan kinerja mesin semakin bertenaga dan effisien," ujarnya.

Eksterior dan Interior

BACA HALAMAN BERIKUTNYA

HALAMAN:
1 2 3
TOPIK TERKAIT
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER