Daftar Promo Spesial Mitsubishi Xforce di IIMS 2024
PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) mengadakan program promo spesial untuk SUV Xforce di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2024 yang berakhir Minggu (25/2).
"Di IIMS 2024 ini ada promo menarik buat pengunjung yang tertarik dengan Mitsubishi Xforce, yaitu cashback puluhan juta rupiah. Cashback itu berlaku untuk dua varian Mitsubishi Xforce, yakni Mitsubishi Xforce Ultimate dan Mitsubishi Xforce Exceed. Cashback ini bisa memangkas harga awal Mitsubishi Xforce," kata Rency, Sales Supervisor Sun Star Motor Fatmawati dalam keterangan resmi.
Lihat Juga : |
Selain itu, ada promo menarik lainnya berupa pemberian dashcam dan aksesori gratis. Praktis pembeli Xfoce di IIMS 2024 akan mendapatkan dashcam dan aksesoris tanpa dikenakan biaya apa pun.
"Selain itu kami juga memberikan pelayanan khusus bagi konsumen berupa hadiah yang bisa didapat melalui lucky dip," ucapnya.
Menurutnya, konsumen juga berhak memilih salah satu dari bonus gift yang disediakan seperti 4x Extended Smart Package, Xforce Accessories Active Package, dan Dashboard Camera6.
Untuk special lucky dip sendiri, konsumen mendapatkan hadiah tambahan cashback hingga Rp10 juta berlaku untuk seluruh line up mobil Mitsubishi.
Lihat Juga : |
Program aftersales untuk Xforce
Untuk pemegang polis asuransi Tokio Marine Indonesia, dapat memilih salah satu promo berupa tunjangan claim, atau diskon poles sebesar Rp500 ribu, atau diskon pembelian dashcam sebesar Rp500 ribu, dengan datang ke booth aftersales dan scan barcode yang telah disediakan.
Voucher hingga Rp500 ribu untuk transaksi di official online Store Mitsubishi Motors di e-commerce Tokopedia dan Shopee.
Sementara itu, Irwan Kuncoro, Direktur Penjualan dan Pemasaran MMKSI mengatakan pihaknya menargetkan Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) sebesar 2.000 unit selama IIMS tahun ini. Xpander diprediksi menjadi tulang punggung penjualan selama pameran.
"Untuk target di IIMS untuk target SPK kita menargetkan 2.000 unit di mana ini semua model kalau ada pertanyaan setengahnya untuk Xpander, setengahnya campuran Xforce dan Pajero Sport," ucap Irwan.