“BlackBerry Venice dipastikan meluncur November, dirilis oleh 4 operator nasional di Amerika Serikat,” kicau akun @evleaks, milik Evan Blass yang punya reputasi akurat peluncuran produk.
Dalam cuitan tersebut @evleaks juga mencantumkan foto yang ia klaim sebagai BlackBerry Venice. Salah satu foto menunjukan logo Google Play, dan foto lainnya menampilkan portal BlackBerry Hub yang bisa diakses pengguna untuk melihat email, pesan intan, dan media sosial dalam satu tempat.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
[Gambas:Twitter]
Blog khusus membahas BlackBerry, Crackberry pernah mengadakan sebuah polling dengan pertanyaan sederhana "Apakah Anda berniat membeli BlackBerry Android?"
Dan jawabannya cukup mengejutkan. Dari 12.065 voters yang berpartisipasi dalam poling tersebut, 6,537 atau 54,18 persen memilih untuk tidak membelinya.
Sementara 2,982 pemilih atau 24,72 persen masih ragu atau ada kemungkinan untuk membeli tergantung seperti apa BlackBerry berbasis Android itu nantinya. Pemilih yang mengatakan iya dan mencintai bagaimana BlackBerry bergabung dengan ekosistem Android berjumlah 2,546 pemilih atau sebanyak 21.1 persen dari total keseluruhan.
(eno)