Keith Coleman, Head of Product Twitter, mengumumkan melalui cuitannya semalam mengenai kedatangan fitur bookmark tweet ini. Pengguna segera bisa menyimpan cuitan untuk dibaca nanti.
[Gambas:Twitter]
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tak hanya memberikan penjelasan, Shah juga mendemokan bagaimana fitur yang disebut 'Save for Later' ini bekerja. Namun, demonya masih menunjukkan cara kerja di purwarupa yang mungkin berubah pada peluncuran akhirnya. Dia juga tidak menerangkan kapan fitur ini akan dirilis secara global.
Seperti yang terlihat, pengalaman menggunakannya masih belum terlalu mulus karena pengguna harus menekan opsi More di bawah cuitan sebelum pengguna bisa menyimpan update. Sedangkan, untuk mengakses sesuatu yang sudah disimpan, pengguna harus menjangkau menu dan menekan tombol Bookmarks yang tersedia di bagian atas intermuka aplikasi.
[Gambas:Twitter]
"Saya tidak suka ide bahwa dengan tombol hati Twitter kini muncul di lini masa follower, saya menunjukkan banyak hal yang belum saya baca," demikian pendapat @BecomingDataSci.