Mahasiswa Univ Surya Juarai Kontes Animasi di Taiwan

Deddy S | CNN Indonesia
Kamis, 31 Agu 2017 11:30 WIB
Mahasiswa Universitas Surya mengharumkan nama Indonesia di ajang Animasi Asiagraph Reallusion Award 2017 di Taiwan. Mereka meraih juara pertama.
Foto: Dok. Universitas Surya
Jakarta, CNN Indonesia -- Mahasiswa Universitas Surya mengharumkan nama Indonesia di ajang Animasi Asiagraph Reallusion Award 2017 di Taiwan. Tim dari Univesitas Surya meraih juara pertama sebagai  Best Film CG dan membawa pulang hadiah US$10.000.

Sementara itu, di ajang yang sama, Unikom Bandung mendapat penghargaan  Outstanding Work. Universitas Surya dan Unikom Bandung adalah juara pertama dan kedua Asiagraph Reallusion Award putaran lokal yang diadakan di Universitas Tarumanagara pada 8—10 Mei 2017 yang lalu.

Asiagraph adalah organisasi di bidang pendidikan yang berfokus pada pengembangan teknologi digital, industrial, cultural trends melalui media publish, moving images, animation, games, dan media art.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

(ded/ded)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER