Jangan Sampai Kehabisan, Batik Pria di Transmart Mulai Rp249 Ribuan
Para pria lagi cari batik-batik bagus untuk kerja, kondangan, sampai hangout? Wah pas banget, nih!
Soalnya, Transmart akan menggelar pesta diskon seharian bertajuk Full Day Sale: September Ceria pada Selasa (26/9).
Pesta diskon ini dimulai sejak jam operasional toko buka sampai pukul 22.00 waktu setempat di seluruh gerai Transmart yang ada di Indonesia.
Di Transmart Full Day Sale: September Ceria, batik pria dari merek Manzone dijual dengan harga spesial mulai dari Rp249.900 per satuan.
Harganya masih bisa lebih murah lagi kalau bayar transaksi belanja pakai metode pembayaran Allo Prime, kartu kredit Bank Mega, dan Mega Syariah.
Soalnya, ada tambahan diskon sebesar 20 persen kalau pakai ketiga pilihan metode pembayaran tersebut.
Wah, jadi semakin murah deh pastinya belanja batik di Transmart Full Day Sale: September Ceria.
Selain diskon untuk pembelian batik pria, ada juga diskon untuk produk pakaian dan sepatu lainnya.
Begitu juga dengan aneka kebutuhan rumah tangga seperti pangan segar, produk instan, furnitur, elektronik, sampai sepeda listrik. Semuanya dijamin serba diskon.
Makanya jangan sampai kelewat alias lupa ya untuk mampir ke gerai Transmart terdekat dan buru diskon di Full Day Sale: September Ceria.
Soalnya, pesta diskon seharian ini cuma berlaku satu hari. Jadi jangan sampai kehabisan ya!
(uli/fef)