Rooftop bar dan restoran yang terletak di atas Hotel Artotel ini berkonsep monokromatik. Hampir setiap sudut
rooftop dihiasi furnitur dan dekorasi berwarna hitam putih.
BART memiliki area yang cukup luas. Pengunjung bisa memilih untuk duduk di sofa atau kursi yang ditempatkan di bibir gedung. Namun, untuk bisa duduk di sofa, ada pembayaran minimal setiap akhir pekan. Harganya bisa sampai Rp 2,5 juta.
Suasana di BART terbilang nyaman. Angin sore yang sepoi-sepoi akan menyambut Anda ketika menjejakkan kaki di BART. Pencahayaan yang dibuat minim di malam hari juga membuat suasana terasa lebih akrab dan intim. Cocok untuk bersantai dan menyegarkan pikiran sambil berbincang dengan teman.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk makanan, BART tidak menyediakan makanan berat. Mereka hanya menyediakan
finger foods atau camilan dan minuman. Ada minuman yang mengandung alkohol seperti
cocktail, ada pula yang non alkohol.
Chicken finger with curry sauce dan
fried enoki mushroom menjadi menu andalan dan favorit di BART.
Chicken finger merupakan daging ayam fillet yang digoreng dengan baluran tepung roti yang renyah. Rasanya sedikit hambar, namun jika dipadukan dengan bumbu kari yang disajikan bersama, rasa asin dan gurihnya jadi pas.
Sedangkan untuk
fried enoki mushroom, teksturnya begitu renyah dengan rasa yang asin. Cocok untuk dijadikan camilan bersama minuman beralkohol.
Selain itu, ada juga
Virgin Strawberry Mojito untuk minuman non alkohol. Rasanya manis dan segar dengan potongan buah stroberi di dalam gelas. Sementara minuman yang mengandung alkohol, ada
coolcumber dan
winter sour.
Coolcumber merupakan minuman yang terbuat dari sari ketimun yang dicampur alkohol. Sedangkan
winter sour memiliki sensasi rasa jeruk dengan tambahan
Absinthe.
Harga yang ditawarkan BART untuk menikmati
finger foods-nya berkisar hingga Rp100 ribu per porsi. Untuk harga
cocktail berkisar antara Rp88 ribu hingga Rp130 ribu.