Jakarta, CNN Indonesia -- Romantisme Kanye West terbukti lagi. Setelah menjadikan putrinya sebagai inspirasi, kini ia membuat lagu dengan lirik pujaan untuk sang istri, Kim Kardashian. Sayang, sebelum dirilis, lagu itu sudah terlanjur bocor di internet.
Diduga, bocornya lagu itu disebabkan pencurian laptop Kanye yang terjadi di Paris. Saat itu, Kanye dan Kim tengah menghadiri Paris Fashion Week. Selain menjadi penonton pagelaran busana bergengsi itu, Kanye juga beraksi di panggung.
Namun, perwakilan Kanye langsung membantah kabar itu. "Cerita yang beredar soal laptop Kanye West yang dicuri benar-benar keliru," kata Gabriel Toseriero, wakil presiden Def Jam, dikutip dari
Ace Showbiz. Ia menegaskan, laptop itu tak pernah lepas dari pengawasan Kanye.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Karena itu, tidak mungkin laptopnya diretas. Lagipula tidak ada pembocoran data personal lainnya, seperti musik yang tidak dirilis, foto, desain, video, atau lainnya," kata Gabriel melanjutkan.
Menurut Gabriel, dirilisnya lagu terbaru Kanye secara tidak legal di internet adalah kasus yang berbeda. "Itu benar-benar hanya kebetulan," ucapnya menegaskan sekali lagi.
Ode Kanye untuk Kim itu berjudul
Awesome. Liriknya sangat menyentuh. Kanye juga nge-rap di lagu itu dengan penuh perasaan.
You look to be good at workYou feel to good to ever hurtI hope you ready for tonightI'm gonna cook, you'll be dessertYou're awesomeYou don't need to listen to your managerYou're way too hot for themBelum jelas apakah lagu itu akan ada di album Kanye berikutnya. Album bertajuk
LP itu tengah dikerjakan sang ayah dari North. Sembari mengerjakan album itu, Kanye juga membantu rekaman album baru Rihanna dan Madonna.
Sebelum bernyanyi untuk Kim, Kanye pernah membuat terenyuh dengan lagu yang ia garap bersama Paul McCartney. Sang rapper membuat ode untuk putrinya tercinta, berjudul
Only One. (rsa/utw)