Jakarta, CNN Indonesia -- Kegaharan band
heavy metal Slipknot di atas panggung ternyata juga dilakukan salah satu personelnya di luar panggung.
Diberitakan oleh
Time pada Rabu (11/3), gitaris Slipknot, Mick Thomson, dilarikan ke rumah sakit karena mengalami cedera parah setelah kepalanya tertusuk oleh pisau.
Sebelum tertusuk pisau, Thomson dikabarkan terlibat perkelahian dengan sang adik pada Rabu pagi di rumahnya yang terletak di Clive, Iowa.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Perkelahiannya dengan sang adik, yang sama-sama menggunakan pisau, akhirnya membuat Thomson terkapar setelah sang adik menancapkan pisau ke bagian belakang kepalanya.
Seperti yang diberitakan oleh
KCCI, perkelahian tersebut diduga akibat keduanya tak sadarkan diri setelah mengonsumsi minuman beralkohol.
Atas kejadian tersebut, Slipknot mengatakan kalau jadwal tur tetap tidak akan terganggu.
Karena pada Rabu malam, sang vokalis, Corey Taylor, menyatakan dalam akun Twitter-nya, @coreytaylorrock, kalau kondisi Thomson sudah stabil.
"Saya diberitahu kalau Thomson baik-baik saja. Ia memberikan salamnya kepada kalian. Terima kasih sebelumnya," tulis Corey.
Slipkont terbentuk pada tahun 1995. Beranggotakan Corey, Thomson, Jim Root, Craig Jones, Sid Wilson, Shawn Crahan dan Chris Fehn.
Selama karirnya band yang kerap mengenakan topeng saat manggung itu telah memiliki empat album.
Tidak banyak yang mengetahui kalau band seberisik Slipknot pernah juga memenangkan penghargaan Grammy Awards pada tahun 2006 untuk kategori
Best Metal Performance. (ard/ard)