Gelar Konser Dadakan, Kanye West Menceburkan Diri ke Danau

Ardita Mustafa | CNN Indonesia
Senin, 13 Apr 2015 13:20 WIB
Kanye yang terlihat memakai jaket, kaus, jeans dan boots melompat ke dalam danau setelah menyanyikan enam lagu.
Kanye yang terlihat memakai jaket, kaus, jeans dan boots melompat ke dalam danau setelah menyanyikan enam lagu. (Dok. Twitter @KimKardashian)
Jakarta, CNN Indonesia -- Kanye West sepertinya sudah sangat bosan dengan jadwal tur yang disusun oleh sang istri, Kim Kardashian, selama mereka berlibur di Yerevan, Armenia.

Pada Minggu (12/4) malam, rapper berumur 37 tahun itu akhirnya memutuskan untuk mengadakan konser dadakan di sana.

Tidak hanya konsernya yang mengejutkan, namun penampilan Kanye juga membuat banyak orang yang hadir takjub.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bukan karena kemampuan olah vokalnya, melainkan dalam konsernya ia melakukan aksi melompat ke dalam danau.

Kanye yang terlihat memakai jaket, kaus, jeans dan boots melompat ke dalam danau setelah menyanyikan enam lagu.

Beberapa penonton pun terprovokasi dan ikut menceburkan diri ke danau dan berfoto bersama Kanye.

Kehebohan konser itu lalu usai setelah dibubarkan oleh pihak kepolisian.

Konser kejutan Kanye diumumkan beberapa jam sebelumnya.

Tidak hanya mengejutkan masyarakat Yerevan, konser tersebut juga membuat sang istri ternganga.

Kim pun mengunggah foto sang suami ketika masih di dalam danau di akun Instagram-nya dengan penuh kata-kata pujian.

"Malam yang gila! Kanye mengatakan kalau ia ingin melakukan konser dadakan! Ribuan orang hadir di sana! Sangat senang bisa menghibur semua orang di Armenia di malam terakhir kami!" tulis Kim.

Kedatangan keluarga Kardashian ke Armenia memang membuat ramai negara kecil tersebut.

Sebelumnya, Kim telah diundang bertemu oleh perdana menteri di sana.





(ard/ard)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER