Jakarta, CNN Indonesia -- Setelah menggagalkan konser di Jakarta beberapa waktu lalu, Chris Brown membuat pengumuman mengejutkan lagi. Dia menyatakan ingin kerja bareng mantan personel One Direction, Zayn Malik.
Sebelumnya dikabarkan Zayn berhasil mengikat kontrak untuk rekaman solonya dengan RCA setelah mengundurkan diri dari boyband asal Inggris itu.
Dalam sebuah wawancara dengan Capital FM dan dikutip digital spy, Brown mengatakan, “Zayn, yah temanku. Kini kami berada dalam label yang sama.”
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
“Tentu saja, tentu saja, saya mau bekerja sama dengannya. Saya tak malu-malu pada siapapun dan saya pikir dia juga seniman besar.”
Apalagi, kata Brown, Zayn kini punya karir solo. “Saya tahu dia punya fan base yang sangat besar dan penggemarnya menantikan karyanya, jadi pasti akan keren banget kalau bisa nongkrong bareng dan berkolaborasi.”
Namun Brown mengatakan tak akan melakukan langkah pertama untuk mendekati Zayn. Dia merasa cukup bersedia kapan saja Zayn menghubunginya untuk membuat karya bersama.
“Saya bukan tipe orang yang sulit untuk diajak ke studio. Saya bisa ada di banyak lagu orang, jadi kapan saja dia ingin mengajak, ayo saja.”
(utw/utw)