Jakarta, CNN Indonesia -- Ajang penghargaan bagi musisi dunia, Grammy Awards, akan kembali digelar di Staples Center, Los Angeles, pada Senin (15/2). Setelah nama-nama peraih nominasi, kini giliran nama-nama pendukung acaranya yang diumumkan.
Dilansir dari
US Magazine, baru-baru ini, beberapa nama musisi besar sudah dijadwalkan untuk tampil di atas panggung Grammy Awards ke-58.
Mereka yang sudah bersiap untuk memeriahkan suasana, yaitu Adele, Rihanna, Lady Gaga, Taylor Swift, Justin Bieber, Chris Stapleton, Gary Clark Jr., Bonnie Raitt, Diplo, Skrillex, The Weeknd, Kendrick Lamar, Pitbull, Travis Barker, Robin Thicke, The Hollywood Vampires, James Bay, Andra Day, Ellie Goulding, Sam Hunt, Tori Kelly, Little Big Town, Carrie Underwood dan kelompok teater musikal asal New York yang menampilkan lakon
Hamilton.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Adele dan Rihanna memang tidak masuk nominasi Grammy Awards 2016, namun album baru keduanya berhasil merebut hati pecinta musik di dunia.
Sedangkan Lady Gaga, yang masuk nominasi Lagu Tema untuk Tayangan, akan bernyanyi untuk sesi mengenang mendiang David Bowie.
Musisi berbeda generasi dan genre, Chris Stapleton, Gary Clark Jr. dan Bonnie Raitt juga akan bernyanyi untuk sesi mengenang mendiang B.B. King.
Isu yang beredar menyatakan Adele juga akan tampil di Academy Awards 2016. Jika isu itu terbukti benar, maka Adele akan menjadi musisi pertama yang akan tampil di dua ajang penghargaan berbeda yang sama-sama bergengsi dalam satu tahun.
Grammy Awards 2016 akan disiarkan melalui stasiun televisi
CBS mulai pukul delapan pagi waktu Los Angeles.
(ard/vga)