Sutradara Buka Peluang Sekuel The Devil All the Time

CNN Indonesia
Kamis, 17 Sep 2020 20:00 WIB
Sutradara Antonio Campos membuka peluang pembuatan sekuel film The Devil All the Time.
Sutradara Antonio Campos membuka peluang pembuatan sekuel film The Devil All the Time. (dok. Netflix via IMDb)
Jakarta, CNN Indonesia --

Sutradara Antonio Campos membuka peluang pembuatan sekuel film The Devil All the Time. Ia mengaku ingin membuat semesta pada kota Knockemstiff, Ohio, yang menjadi latar tempat film itu.

"Dan terus mengunjungi dunia serta karakter itu bila seseorang memberi saya kesempatan," kata Campos seperti dilansir Digital Spy dan dikutip NME.

Sampai saat ini, layanan streaming Netflix yang memproduksi film itu belum merilis jumlah penonton The Devil All the Time. Perilisan jumlah penonton menjadi tolok ukur kesuksesan hingga cenderung diikuti pengumuman sekuel.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

The Devil All the Time berlatar waktu Perang Dunia II dan Perang Vietnam yang mengangkat kisah pemuda bernama Arvin Russell (Tom Holland) di kota Knockemstiff, Ohio.

Ia mulai menjauh dari Tuhan dan terhanyut dalam kegelapan setelah mendapat hadiah pistol dari sang ayah di hari ulang tahunnya. Ia kemudian sadar dirinya dikelilingi oleh berbagai karakter yang misterius.

Setidaknya ada empat orang yang mengelilingi kehidupan Arvin. Mereka adalah pendeta berhati gelap (Robert Pattinson), dua sejoli berwatak buruk (Jason Clarke dan Riley Keough), dan kepala polisi licik (Sebastian Stan).

Tak hanya berurusan dengan mereka, Arvin juga harus berusaha melawan kekuatan jahat yang mengancam dirinya dan keluarganya.

The Devil All The Time merupakan hasil adaptasi dari novel berjudul sama karya Donald Ray Pollock yang dirilis 2011 lalu. Film ini disebut akan memberikan sebuah gambaran menarik sekaligus mengerikan mengenai pertempuran antara keadilan dan kejahatan.

Penggarapan film The Devil All the Time memakan waktu yang cukup lama. Sebagaimana dilansir Vanity Fair, Campos telah mengerjakan adaptasi film ini sejak lima tahun lalu.

(adp/end)


[Gambas:Video CNN]
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER