Max Ehrich Mengotot Tak Tahu Diputuskan Demi Lovato

CNN Indonesia
Senin, 28 Sep 2020 14:08 WIB
Max Ehrich tetap bersikukuh dirinya tak tahu kalau pertunangannya dengan Demi Lovato telah kandas, dan mengaku baru tahu dari media.
Max Ehrich tetap bersikukuh dirinya tak tahu kalau pertunangannya dengan Demi Lovato telah kandas, dan mengaku baru tahu dari media. (dok. AP)
Jakarta, CNN Indonesia --

Mantan kekasih Demi Lovato, Max Ehrich buka suara setelah dituding berbohong terkait perpisahan mereka. Sebelumnya, Ehrich mengaku mengetahui ia dan Lovato bubar dari tabloid.

Namun seorang sumber mengatakan kepada E! bahwa "Ehrich bohong" terkait pengakuan awal tersebut. "Demi sudah memberitahu dia sebelum [kabar perpisahan tersiar]," kata sumber tersebut.

"Max cuma ingin tetap terlihat tak bersalah. Keluarga Demi menilai Max gila dan amat lega Demi mengambil langkah ini," lanjut sumber itu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kini, Max mengunggah pembelaan diri atas klaim 'diputuskan sepihak' tersebut. Melalui unggahan di Instagram Story, Max menjelaskan bagaimana ia mengetahui pertunangannya dengan Demi Lovato kandas.

"Saya tengah di lokasi syuting film baru saya, Southern Gospel, dengan kru dan pemain di sebelah saya yang sungguh melihat saya membuka ponsel ketika kemudian saya membaca sebuah tabloid," kata Max dalam unggahan yang diunggah Minggu (27/9) tersebut.

"Inilah kebenaran sesungguhnya tentang bagaimana saya mengetahui akhir pertunangan kami," katanya, dikutip dari Aceshowbiz.

Ia mengaku sulit untuk kembali bekerja setelah mengetahui kabar tersebut. Ia menyebut kru dan para pemain film lah yang membantunya kembali fokus untuk bekerja.

"Saya memiliki pemain dan kru dengan keluarga yang bisa saya andalkan untuk bisa kembali bekerja," katanya.

Ia juga meminta privasi atas dirinya dan Demi Lovato atas kabar ini. Ia mengakhiri pernyataannya dengan kalimat "karena itu, tolong akhiri kabar ini dan fokus pada isu yang lebih penting di dunia ini,"

"Saya mencintai dan memaafkan mereka yang terlibat dalam pemberitaan ini. Biarkanlah. Mari kita kembali. Tuhan memberkati," lanjutnya.

Sebelumnya People mengabarkan bahwa Demi Lovato dan Max Ehrich berpisah setelah penyanyi tersebut pamer cincin pertunangan di media sosialnya.

Seorang sumber mengatakan kepada People bahwa "itu adalah keputusan sulit, namun Demi dan Max telah memutuskan jalan masing-masing untuk fokus pada karier mereka. Mereka saling menghargai dan mencintai dan akan selalu menghargai waktu yang telah mereka jalani bersama,".

Namun setelah kabar tersebut tersiar, Max Ehrich mengunggah pernyataan di media sosialnya, "bayangkan mengetahui status hubungan kalian sendiri di tabloid. Ketika kalian lagi di film soal pastur di sebuah gereja yang berniat menolong orang lain."

(bac)


[Gambas:Video CNN]
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER