Hingga yang terbaru, ia kabur dari karantina di Wismat Atlet. Rachel Vennya mengaku siap menerima sanksi karena hal itu. Pernyataan itu ia sampaikan dalam kanal YouTube Boy William.
"Ini bukan hal yang bisa dibenarkan dan aku enggak ada pembelaan dan pembenaran dalam hal ini, sama sekali. Dan aku itu siap untuk menerima sanksi dan konsekuensi yang akan terjadi ke depan gitu, aku akan jalani itu semua," kata Rachel.
Dalam video itu Rachel juga mengaku sama sekali tidak menjalani karantina di Wisma Atlet selama 3 X 24 jam seperti yang disebut belakangan ini. Ia juga tidak pernah meminta satu kamar dengan pacarnya di Wisma Atlet.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam kasus ini Rachel telah beberapa kali diperiksa oleh penyidik Ditreskrimum Polda Metro Jaya. Selain Rachel, kekasihnya yakni Salim Nauderer dan Maulida Khairunnia yang merupakan manajernya juga turut diperiksa.
Hingga Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus dalam konferensi pers, Rabu (3/11) mengumumkan Rachel Vennya sebagai tersangka dalam kasus kabur dari karantina di Wisma Atlet.
Rachel Vennya merupakan selebgram yang memulai kariernya sebagai make up artist. Dari usaha ini, ia mendapat penghasilan tambahan dan membuat namanya dikenal secara perlahan.
Pada saat yang sama, Rachel terbilang sangat aktif di media sosial. Ia kerap membagikan berbagai hal mulai dari kegiatan sehari-hari, gaya hidup, fashion dan lain-lain.
Kegiatan itu membuat popularitas Rachel di media sosial menanjak secara perlahan. Hingga akhirnya ia mendapat banyak endorse alias iklan dari berbagai merek.
(fby/chri)