Lana Condor Resmi Tunangan, Cincin Didesain Perusahaan Vietnam

tim | CNN Indonesia
Sabtu, 29 Jan 2022 12:10 WIB
Lana Condor akhirnya bertunangan dengan pacarnya, Anthony De La Torre setelah berpacaran selama enam tahun.
Aktris AS Lana Condor akhirnya bertunangan dengan pacarnya, Anthony De La Torre setelah berpacaran selama enam tahun.(Getty Images via AFP/ILYA S. SAVENOK)
Jakarta, CNN Indonesia --

Bintang film 'To All the Boys I've Loved Before' Lana Condor akhirnya bertunangan dengan pacarnya, Anthony De La Torre setelah berpacaran selama enam tahun.

Condor mempublikasikan foto bersama De La Torre dengan cincin di jari manisnya.

"Mengatakan iya merupakan keputusan termudah yang pernah saya ambil," tulis Condor dalam caption foto tersebut, yang diunggah di akun Instagram-nya @lanacondor, Jumat (28/1).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya menilai diri saya adalah perempuan yang paling beruntung saat ini di lingkunganmu," lanjutnya.

Selain itu, Lana menulis "Selain ayah saya, tanpa ragu lagi, kamu adalah pria terbaik di dunia," merujuk pada pacarnya, De La Torre.

[Gambas:Instagram]

Lana juga menceritakan dengan detail cincin pertunangannya dengan menulis, "💍: Anthony bekerja keras dengan perempuan menakjubkan asal Vietnam yang memiliki @parisjewellerscanada (toko perhiasan) untuk merancang karya paling menakjubkan yang pernah saya lihat!"

Lana juga memuji inisiatif De La Torre yang rela berkolaborasi dengan toko perhiasan asal Vietnam untuk merancang desain cincinnya. Meski memegang kewarganegaraan AS, Lana memang lahir di Vietnam. Ia kemudian diadopsi oleh orang tuanya yang berasal dari AS. 

"Saya tidak sabar menjadi istrimu, sayang. Saya mencintaimu sejuta kali lipat."

Di slide kedua postingannya, Condor membagikan momen video saat dilamar oleh De La Torre. Lana terlihat menangis dan memamerkan cincinnya.

"Ya Tuhan, kamu tunangan saya," ujarnya sembari menangis. "Saya mencintaimu."

De La Torre juga membagikan kabar gembira ini dalam akun instagramnya @anthonydltorre.

"Momen di mana kamu meminta sahabatmu untuk terus bersamamu selamanya. Saya ingin melakukan ini selama 6 tahun. Ini merupakan keputusan termudah yang pernah saya buat, meminta malaikat ini (Lana) menjadi istri saya," tulis De La Torre dalam postingan Instagram.

Condor dan De La Torre, seorang aktor dan pemusik, telah berpacaran sejak 2015. Keduanya bertemu di resepsi nominasi Emmy pada tahun itu, dikutip dari People.

Pasangan ini merayakan hari jadi kelima mereka pada Agustus 2020 dengan menunjukkan apresiasi kepada satu sama lain di media sosial.

Selain itu, keduanya pernah merilis lagu duet berjudul 'Raining in London,' yang juga menandai debut Condor dalam bermusik.

(pwn/vws)


[Gambas:Video CNN]
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER