Tapi pada akhirnya Denise berhasil dibuat luluh oleh R karena pria itu membuatnya nyaman.
"Gue ngobrol sama dia itu gue merasa waras. Gue merasa dia orang benar saat itu. Kalau enggak, enggak sampai empat tahun," jelasnya.
Alasan lain Denise jatuh hati pada R adalah karena menurutnya pria itu tidak ribet. Artis TikTok ini juga menilai R sebagai pria yang sudah dewasa.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dia orangnya dewasa, enggak banyak bacot. Kalau misalkan cowok (suka merasa) sok kaya, dia enggak," katanya.
Denise pun membantah bahwa ia jatuh hati pada R karena alasan finansial. Ia mengaku pernah meminta uang kepada R, tapi ada kalanya R tidak mengabulkan permintaannya.
'Kalau misalkan gue suka sama dia karena duit, emang dia ngasih. Ada juga dia minta. Ada juga gue enggak minta tapi dia ngasih. Ada juga yang gue minta dianya enggak kasih," ungkapnya.
"Kalau ada yang enggak dikasih gue enggak marah. Kalau hubungannya karena duit ya gue marah dong karena enggak dikasih," lanjutnya.
Di awal perbincangan dengan Richard Lee, Denise membantah bahwa kisah hidupnya sebagai orang ketiga ini hanyalah settingan belaka. Namun, ia tidak terima jika disebut sebagai pelakor alias perebut laki-laki orang.
"Gue mana pernah sih settingan," katanya mengaku. "Laki orang tapi gue bukan pelakor."
"Kemarin gue bilang gue pelakor, itu gue edit omongan gue. Karena, setelah gue pikir-pikir, pelakor itu adalah perebut laki orang. Sedangkan gue kan enggak merebut, tapi laki orang," ujarnya.
"Artinya (gue) bukan pelakor, (tapi) orang ketiga," tegasnya.
CNNIndonesia.com telah mendapatkan izin dari Denise Chariesta untuk mengutip kisahnya.