Sam Smith mengaku diberi patung penis oleh Ed Sheeran. Patung tersebut diakui pelantun Unholy ini sebagai kado ulang tahun.
"Itu liar banget. Saya kira itu bercanda, tapi itu penis marmer setinggi 182 sentimeter," kata Smith saat menjadi bintang tamu acara Kelly Clarkson Show pada Selasa (9/10).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Itu beratnya dua ton, dan saya harus menggunakan crane untuk memasukkannya ke dalam rumah," lanjutnya.
Penyanyi 30 tahun tersebut mengatakan berencana mengubah patung lingga tersebut menjadi air mancur. Namun ia menyadari ide itu agak sulit untuk diwujudkan.
Menurut Sam Smith, ia bukan orang pertama yang mendapatkan kado patung penis dari Ed Sheeran. Smith menyebut orang pertama yang mendapatkan patung itu adalah Elton John.
Dilaporkan Insider, Elton John mengaku pernah mendapatkan patung penis dari Ed Sheeran pada 2021 saat dirinya berulang tahun ke-74.
"Saya tak tahu soal itu apa karena saya selalu menjadi orang yang menyebalkan atau tidak," kata John. "Apa yang akan kau beli untuk seseorang yang punya segalanya? Penis marmer yang besar,"
Sementara itu, lagu terbaru Sam Smith dengan Kim Petras, Unholy, sukses mendominasi berbagai tangga lagu dan viral di media sosial.
Menurut laporan Billboard, lagu tersebut mencatatkan 6,6 juta stream di Official Charts Company pada pekan kedua perilisan lagu tersebut.
Pada Senin (10/10), Billboard juga melaporkan lagu tersebut masih bertahan di puncak tangga lagu Global 200 di pekan keduanya. Capaian itu juga terjadi di tangga lagu Billboard Global di luar Amerika Serikat.